Сила Духа и Душа

Влад Кучерявый
              Притча


С силой Духа, вся дрожа,
ночью встретилась Душа,
протянула жизни руку,
чтоб забыть навек разлуку,
за окном, оставив грозы,
расплела дождями косы,
приспустила с плеч туманы -
обласкала Дух мечтами
и, - вогнав себя всю в краску,
подарила Духу - сказку…
Дух от ласок  опьянел
и с любимой, - улетел…
Задрожали в страхе тучи,
ветер смолк тот час могучий,
стихли бури и вулканы
от безумной этой пары…

Нет на свете выше силы
и созвучней в мире лиры-
когда вместе, чуть дыша
сила  Духа и Душа…