Несравнимая

Юрий Мучкаев
Прекрасней нету человека,
Чудесней света, ярче дня
Моя любовь в слова одета
Она не тленна для тебя

Пишу я, чувствуя дыханье
И теплых рук твоих огонь
Затмила сердце на страданье
Та непокорная любовь