Сменила имя на Миледи

Валентина Жердева
Она божественно красива,
Но не завидуют судьбе.
А притягательная сила
Мужчинам нравится вполне.

Сменила имя на МИЛЕДИ,
Вульгарный выбрала наряд.
И волосы с отливом меди
Издалека огнем горят.

Талант любви деньгами мерит,
К себе, как бабочка, влечёт,
Но никому уже не верит,
Любви душа давно не ждёт...

Клиенты платят. Жизнь проходит.
Завянет свежесть, красота,
И в безвозвратное уходит
Мечты далекой чистота.