Мне бы рукой дотянуться до неба!..

Наталия Шмидт
Мне бы - рукой дотянуться до неба!
Мне бы - звезду достать!
Мне бы - найти тебя,где бы ты не был!
Мне бы - тебя обнять!
     Если бы только ты улыбнулся -
     Былоб приятно мне!
     Если бы даже не оглянулся -
     Сердце б зашлось в тоске!
Только бы видеть тебя,мой милый!
Слышать бы голос твой!
Только в глаза бы смотреть,любимый!
Нежный и ласковый мой!
     Было бы лучше - пройти - не заметить!
     Просто - свернуть с пути!
     Было бы лучше - тебя мне не встретить!
     Но...не могу уйти...
И почему без тебя я страдаю?
Больно...порой - до слёз...
И почему я с тобой улетаю
В жгучее царство грёз?
     Лишь только ТЫ согрел мою душу!
     С неба звезду достал!
     Лишь ты один покой мой нарушил!
     ...Если б ты только знал...