Что случилось...

Виктория Синицина
Я уже не сегодня,
Я уже не сейчас
Я уже не с тобою всё уже не для нас
А ты помнишь как было...
А ты помнишь как ты...
Что с тобою случилось?
Где же наши мечты?
          03.011993г