Insomnia

Маргарита Устала
                б.К.


Память прошедших дней медленно травит воздух.
В груди пустота и с ней мне что-то делать поздно.
Ты уже просто фантом – несколько буковок в списке…
Ты не придешь даже сном, ты так боялся риска.
...Взять бы и удалить, просто стерев из контактов,
Мысли с душой помирить, не отпираясь от фактов…
Только я медлю опять, житейской сдаюсь канители,
Чтоб отголосков не ждать прошлогодней апрельской метели…