***

Ольга Дормограева
Страх наползает, чья вина?
Кто виновата? я сама!
Боюсь быть проклята судьбою,
Боюсь быть брошена тобою.
Боюсь, что больше никогда,
Не загляну в твои глаза.
И не увижу океан,
Который в них всегда блистал.
Боюсь сорваться со скалы.
Когда со мной не рядом ты.
Я звёздам в небе прикажу
Составить фразу- я люблю