фантом

Анатолий Еремеев
Фантом мой полуночный
полночная звезда
ночное небо в клочьях
сверкающего льда
застывшая улыбка
на сомкнутых устах
в мечтах туманных зыбких
в немыслимых краях
любви и мне покорна
ты счастлива вполне
вершин достигнув горних
в звенящей тишине
тревожит твою душу
вчерашний страшный сон
не верь снам и не слушай
в ушах гудящий звон...