Начатое... не оконченное

Елена Дмитриевна Суркова
Зачем ты вошел в мою жизнь?
Зачем я тебя завлекала?
Теперь вот непрочная нить
Навек нас с тобою связала.

Твой взгляд мне в душу проник
И сердце так долго стучало
Как эхом (безмолвный крик)
На твой призыв отвечало...

Но снова судьба над нами
Шутку свою сыграла
И сердце горячее пламя
На зимний лед поменяло....