Он любил недотрог, она-яблочный пирог...

Наташа Волкова
Он любил недотрог,
Она-яблочный пирог.
Он читал ее мысли,
Она думала: «Бог»!

Он смотрел на фигуру,
Она - прямо в душу.
Он считал ее дурой.
Она –самым лучшим.

Он ходил налево,
Она ему носки вязала.
Он прятал глаза,
Знал,что она всё знала.

Когда он грустил,
Она его обнимала.
У любви всегда много сил.
У нелюбви-мало.

Иногда,он мечтал о том,
Чтоб она его окатила презреньем.
А у нее,когда он был рядом.
Всегда было хорошее настроение.

А потом как-то, она ушла.
Тихо,без записки.
Оставив на кухне свежий букет.
И ириски…
*****

Он ни спал,ни ел.
Три дня лежал на кровати.
…заболел…
…Увидел ее в палате...

Она плакала.Целовала его глаза.
Гладила по волосам,как в детстве  мать.
 Клялась, что вернется назад.
Что сможет все простить, все понять.

И тогда он обнял ее так,
Как когда-то она обнимала.
У любви всегда много сил.
У нелюбви-мало!