Улыбка в тысячи лучей

Юлия Лесная
Надень улыбку поскорей,
И стань немножечко добрей!
Её дари - песку в ведре,
Собаке, спящей в конуре,
И светофору на столбе,
И даже самому себе.
Когда тоскливо и темно,
Ты улыбайся всё равно.
Прогонит тысячи ночей
Улыбка в тысячи лучей.
И кто-то сможет без труда
В неё влюбиться навсегда.