Луна

Сергей Лазарьков
Луна в ночи.И тусклый свет.
В тени дома, как будто замки.
И блеск звезды,которой нет,
А свет-лишь пыль,звезды останки.

А я смотрю на Млечный путь,
Любуюсь таинством Вселенной,
Где полетит мой дух нетленный,
Когда поймет сей жизни суть.