Только пережив любовь

Ольга Козлова-Борисова
Только пережив любовь,
Мы о ней мечтаем вновь.
Видно, что любви потеря,
Мало дарит нам истерик
И немного оживясь,
Мы мечтаем встретить страсть
Да такую, чтоб летать
И земли не доставать,
И чтоб, душу наизнанку
Всю родному показать.
И его мечтой, заботой,
Жить и сопереживать.
Делать, что ему охота,
Угождать, не спать, не врать.
Мне с любимым жить в заботах,
Легче, чем дрова рубить
И зачем мне одинокой,
Щепкой по теченью плыть.
Да, с любимым очень мило,
Да, с любовью всем легко.
Наберусь пока я силы,
Поживу одна еще.

      4 ноября.2009 год. МОСКВА