Нам надо верить

Буду Всегда
Рвать душу на клочки из года в год.
И обессилев, вновь шагать под ветер.
И верить в то, что новый день придет
И будет, может быть, и добр, и светел.

Как никогда, вдруг будет щедро бог
Указывать на радости повсюду,
И будет бесконечною любовь.
Нам надо верить в то, что это будет.

16.10.2009