С тобой

Ероника
Две половинки одной души
Сойдутся в тиши под мраком луны.
И ночь их одарит благославением,
А звезды вспыхнут в невинном умилении.
Будут два сердца в такт биться сейчас,
Не спрятать в душе любви чистый алмаз.

И пусть нас рассвет заставит расстаться,
Лишь лучик сверкнет на востоке Земли,
Но в эти минуты мы будем прощаться,
Под ритм нашей смелой,горячей любви...

И да, все на свете отдать я готова,
За эти минуты с тобою в ночи,
За каждый твой вдох, что в теле таится,
За взгляд...
Но судьба нам мешает остаться,
Не можем быть вместе...
Сколько хочешь кричи...