Новое Время!

Романова Татьяна Викторовна
Новое Время, Новые Ритмы!
Дух пробуждается, духотворит!
Новое Время, новые рифмы...
Сердце, как факел, ярко горит!

Новое Время Духо-Сознания,
Новые Мысли в Свете Лучей!
Новое Время - время познания
Высших Миров, Светозарных ночей...

Новое Время Любви безграничной,
Время Единства, Добра, Красоты,
Время Сияющей Жизни Сверхличной,
Время Высокой Творящей Мечты!