Живу в пустоте...

Ероника
Живу в пустоте,
Дышу пустотой,
Но что же поделать?
Бывает порой,
На небе зажгется одна
Лишь звезда,
Появится отблеск,
Проснется мечта!
И жить в пустоте
Не так уж легко,
Когда лист судьба-
Немое кино.
Но если просветы бывают,
То значит жить нужно,
Я знаю!
(А как же иначе?)