В парк Rehberge пойдём

Валерий Нагибин
Теплым, солнечным днём,
В парк "Rehberge" пойдём.

Полный радостных сил,
Расцветает кизил.

И в душе половодье,
Отпускаем поводья...

Пусть судьба улыбнётся,
Чистым чувством прольётся.

Отступили морозы,
Распускаются розы.

Отступило ненастье,
Ждёт нежданное счастье,

Как стекло, не надёжно,
Но сберечь его можно.

Ветер свежестью веет,
В парке есть "Ploetzensee".

Ивы смотрятся в воду,
Берег полон народу.

Всё, как в сказке бы вроде,
Хорошо на природе!











.