***

Мария Гапонова
Мне не спастись от Ваших глаз, поверьте?
Но не ищу надежды я в глазах.
Мы будем вместе, если не на этом свете,
То будем вместе мы на небесах.
Не будьте мне ни мужем и ни другом,
Не называйте Вы по имени меня.
Я эгоистка - я к себе не очень строга:
Я отпущу, но отпущу любя..
Прошу я Вас, лишь только на прощанье
Позвольте Вас тихонечко обнять?
Не надо встреч, не надо расставаний -
Я Вас люблю, мне нечего терять!
Мне не спастись от Ваших глаз прекрасных,
Но ничего не нужно мне от Вас.
Поверьте мне, любовь не так ужасна,
Лишь страшно, что мне не спастись от Ваших глаз...