Мой милый, меня ты забыл!

Владимир Васильевич Кувшинов
Мой милый,меня ты забыл!
Забыл наши встречи и ласки,
Быть может,совсем разлюбил,
Скандалов боясь и огласки?

На сердце печаль и тоска
Терзает усталостью душу...
Я знаю ,разлука близка,
Сама свое счастье я рушу!

Своею любовью к тебе
Я гордость и стыд потеряла,
Ты все перепутал в судьбе,
А я так тебе доверяла!

Мой милый!Прощенья прошу
За сбичивость мысли и речи,
Но письма ,как прежде пишу
В надежде на новую встречу!