Не грусти, сестрёнка

Инна Дементьева
               
Ты, сестрёнка, не грусти,
Брату памперс принеси
И беги скорей гулять,
Пока братик будет спать.
Скоро братик подрастёт
Топать ножками начнёт,
Будете вдвоём играть,
Мама будет отдыхать:
Постирать и накормить,
В магазин сама ходить.
А пока -  уж как - нибудь,
Ты помощницею будь.