Возвращаюсь назад

Александра Денисенко
Возвращаюсь назад в свое счастье забытое где-то,
когда слышу,что там далеко,в голубой вышине,
самолет облака задевает крылом,а за окнами лето,
ходит память босой по избитой судьбою душе.

Мы скрывали с тобой наше счастье от глаз посторонних,
Разве спрячешь весну,когда солнца лучи горячи?
Приезжали мы врозь,в последнем вагоне,в тот район,
где от съемной квартиры в карманах были ключи.

Умирала в объятьях твоих,а потом опять возрождалась,
И сходила с ума от пьянящей силы любви,
Целовала тебя каждый раз,как прощалась,
Ты смеялся,шутил,говорил:"Бог услышал мольбы".

И была я счастливее всех,но,как видно,
Счастье трудно скрывать от завистливых глаз,
У кого-то не "клеилось" в жизни и стало обидно,
что его обошли.Одарила судьба только нас.

Обвинили в грехе и пошли разговоры,
пересуды,как осы жужжали,кусали и жгли
сразу все стали судьи,да что там-почти прокуроры,
говорили про нас,что придумать только могли.

Возвращаюсь назад.Хотя знаю,что больше не стоит,
Между нами года,как пропасть легли,
только сердце в груди самолет слышит жалобно стонет,
Я простила тебя.Да и ты,если можешь,прости.