Морячок

Сухобрус
Ах, морячок, морячок
Куда спешишь ты
Так бесстрашно.

Ах, морячок, морячок
Как смог влюбить
Меня так важно.

Ах, морячок, морячок
Ведь ты совсем ещё мальчишка
В твоих глазах
Я вижу
Явную привычку.

Я вижу море,
Вижу чаек,
В твоих руках
Я просто таю!

А ведь в твои-то 19,
Быть столь отважным
Капитаном дважды,
Ты спас тринадцать командиров
В морской пехоте
При мундирах!