Для деток

Курикова Наталья
Тепло, ворочаясь, в валежнике проснулось,
Коснулось травки, к  елям потянулось...
Согрело ветки и подснежник разбудило,
На почку подышало и её раскрыло,
Пощекотало маленьких зайчат...
Бельчонка вывело на ветку погулять,
Тот расшалился, стал бросаться шишкой,
Вы это знаете не буду повторять...
Взлетело вверх на крыльях ветерка,
Поцеловало тучку в поднебесье,
Дождём вернулось вешним свысока
И стало ждать, когда Христос Воскреснет!

02.04.2010
(Li)