Отражение

Метоус Явков Слава Паршков
                Л.В.

Приходи, как печаль приходит -
каждый день.
Говори, как родник во травах -
тихо так.
Наклонюсь, как трава под ветром -
к роднику.
Прикоснусь слегка губами -
разобьюсь...



(30.04. 1981.)