Мой милый Грей

Зеферино Валерия
Мой милый Грей, ты далеко не принц,
Ты не приплыл на алых парусах.
Зато любовь, что есть в твоих глазах,
Я не встречала ни в одном из лиц.

Благодарю всевышнего творца,
Что он распорядился мною так,
И мне доверил лучшее из благ –
Любимого, а дочери отца.

И я уж двадцать лет как не Ассоль,
Вслед не смотрю с тоскою кораблю,
А просто, милый, я тебя люблю,
И жизнь твою мне разделить позволь.

Но сказка не ушла. В конце-концов,
И нашей дочке, знаю, повезёт:
Пусть принца своего она найдёт,
Хотя бы и без алых парусов.



(Фотография собственная)