Сейчас не вместе мы, а жаль!

Екатерина Георгиева
сейчас не вместе мы, а жаль
и все сильней моя печаль,
что я не вижу милых глаз
ведь же далеко сейчас.
 
и не обнииешь ты меня
своими ласками маня
в мир снов
в сладостных мгновений