Зажгу свечу...

Ирина Клебан
Зажгу свечу я в память о погибших,
Спешивших жить, но не доживших…
На прерванном пути почивших
И болью неизбывною застывших.

То вызов был российскому народу –
Чиновники не ездят на метро –
На иномарках катят на работу,
За бронирОванное спрятавшись стекло.

Наивно уповать на новые законы…
Ведь есть в России светлые умы!
Придумайте же от террора оборону,
Надежную защиту для страны!

Пусть будет утро то кровавое в метро
Началом нового сражения за мир!
Нам остается только лишь одно:
За тех жить, кто тот взрыв не пережил… 


Фото: http://foto.mail.ru/mail/kashalatik/52/62.html