Потеря...

Андрей Соболев
Холодно в плюс и озноб,
Мне не понять… не понять,
Мне бы сказать вовремя: “стоп”,
Когда не успел потерять.

Дымом табачным в клубы,
С воздухом свежим растаю,
Не видел сигналов судьбы,
Знал, что теряю… теряю.

                Воду сквозь пальцы в песок,
                Теряем, друг друга, теряем,
                Этот урок оказался жесток,
                Ошибки свои повторяем.

Мне пустоту не заполнить,
Боль не унять, не простить,
Потерю уже не восполнить,
С одиночеством жить.

Ослабли все нити тугие,
Как ты говорила: “узлы”,
Но за поворотом другие,
Надену себе кандалы…

                Воду сквозь пальцы в песок,
                Теряем, друг друга, теряем,
                Этот урок оказался жесток,
                Ошибки свои повторяем.

Но холодно в плюс и озноб,
Мне не понять… не понять,
И мне бы сказать вовремя: “стоп”,
Когда не успел потерять.





(Картинка с сайта www.liveinternet.ru)