Я скучаю

Николай Бутяев
Я скучаю по письмам, может, просто они не доходят:
Ведь, бывает, сбоят микросхемы, провода ток не проводят.
Я сижу и смотрю в мониторы на работе и дома – без результата,
Дни летят в ожиданье ответа; в ожиданье, что письма твои найдут адресата.
Напиши мне хотя бы две строчки, даже ночью «аську» включаю
Для того, чтоб увидеть три слова:
                лаконично: «я тоже скучаю»……….