тепло ладони от руки

Максим Кубарев
Творя и краснея,
в стихах про любовь,
провести параллели,
чтобы заиграла в венах кровь.

замечтаться у реки,
повелевая взглядом,
тепло ладони от руки,
и ангелочек рядом.

заиграет саксафон,
зажгутся свечи,
и души вместе в унисон,
взлетят на небо в звёздный вечер.

23:33\2 01.04.2010.:.