Просто любить

Элле Фрам
Он никогда не говорил ей громких лишних слов,
Не называл ее королевой звезд и снов,
Не пел ей песен и бриллиантов не дарил -
Он просто больше жизни ее любил.

Она ценила его простоту и губы,
Она знала, что он ее точно любит.
Она не пела ему осанн и дифирамбов -
Она просто любила - пылко, дерзко и жадно.