Я хочу стоять за тобой...

Ирина Плинер
Я хочу стоять за тобой,
Быть чуть-чуть от тебя позади.
Чтобы тылом стать и стеной,
Чтобы было куда идти.
И стоять за твоим плечом,
Сию чашу до дна испить.
Ночью темною стать лучом,
И всю жизнь лишь тебя любить.
Я хочу стоять за тобой,
Под защитой твоею быть.
Обрученной одной судьбой
До последнего вздоха жить!