Скатертью дорога

Анжела Ангел Шкицкая
http://www.youtube.com/watch?v=Vp_Jf8V0ft0

Не сделал ничего. Ни слова не сказал.
Но сбил меня в полете, словно птицу.
А у меня тоска в непонятых глазах.
И без твоей любви давно не спится.

Ты просто прошагал по краешку судьбы,
не понял обо мне ни сна, ни слова.
Напрасные слова никчемны и слабы.
Я просто умереть сейчас готова.

Мне плохо без тебя. Понять ты не сумел
любви моей, дарованной от Бога.
Ты с женщиной другой от счастья захмелел.
Прощай, любимый... Скатертью дорога...