А не лучше ли

Светлана Кабита
..................."Я купил колбасе этой дуре
....................И миндаль в шоколадной глазури..."
.............................. "холостяк"
......................................(Вонтер Лак)
А не лучше ли было б в начале
Ей подснежник вручить,ёли-пали,

Ну а вместо сухой колбасы,-
Навивать энергично пасы?

А миндаль, просто так, без глазури
Очень вкусен и вовсе без дури,

Можно с чаем, а можно с вином,
И желательно не с дураком,

Для души - неизменная лира -
Обязательно, не для близира.

Ах хотела бы я посмотреть,
Кто кого целовать начнёт впредь.

А вообще, на словах мы всё можем...
До чего же с тобою похожи!