Ты выдумал меня и сам поверил...

Ирина Плинер
Ты выдумал меня и сам поверил
В мои небесные глаза.
Перед тобой я закрывала двери,
А ты опять бежал ко мне назад.
Ласкал меня порой в ночи холодной,
И поцелуями мне веки покрывал.
Но я с тобой всегда была свободной,
Ты так старался, но не удержал...
Ты говорил, что нет меня дороже,
Какая есть меня ты принимал.
Я на тебя смотрела: "ну и что же?"
Я не люблила, ты это понимал.
А я с тобой ни в чем нужды не знала,
Ты все на свете мне всегда прощал,
Но я сама себя прощать не стала
Я не хотела, что б ты умирал...