Счастье спит в моей постели

Борис Транчуков
На чашку чая я пригласить стеснялся
А напроситься в гости, очень ты горда
Навязчивым и наглым быть боялся
Невежеством обидеть не посмею никогда
Свиданье наше немного затянулось
Промчался год – и мне удача улыбнулась

Теперь ты сладко спишь в моей кровати
Неслыханное дело для холостяка
Сижу и думаю, как чувства не растратить
Сберечь всю нежность для моего цветка

Невиданное счастье, спит в моей постели
Слезою накатила нежность из души
Все ангелы тобою любоваться прилетели
Их шелест крыльев слышу я в тиши