Гибель любви

Ирина Плинер
Ты давно комплиментов не делаешь,
Я укоров твоих не дождусь
Молчаливо со мною обедаешь,
Не обнимешь когда я ложусь..
А ведь раньше пел ты соловушкой,
И цветами меня осыпал.
А теперь что ж поникла головушка?
Ты меня ведь почти потерял...
Неужели тебе опыстылила?
Ты хоть шлюхой меня назови!
Понимаешь, твое равнодушие
Убивает меня изнутри...