Путь к тебе

Светлана Русакова
Была героем грустной повести,
Училась в школе расставания.
К Вам полчаса езды автобусной.
(Порой так долго ожидание!)
Со звоном мелочь в кассу сыплется.
Сбылись сегодня все пророчества.
Узнать скорее память силится
В чем жизнь до Вашего Высочества.