Параллели

Мави Масаби
Параллельные
миры вокруг, в пространстве,
Обычным взором не окинет человек.
Величину трехмерного убранства,
Увидеть не дано влачащему
свой век.

~~~

Все тщетные
попытки обуздать стихии,
Обречены. И мироздание смеется.
В глазах Вселенной потуги людей смешные,
И хохот катаклизмом
жутким отдается.

19.03.2010