Кофейный аромат, ворвавшийся в мой сон...

Елена Игоревна Моисеева
Кофейный аромат, ворвавшийся в мой сон...
Возможно ли прекрасней пробужденье?
Нет спешки, выходной, на кухне чашек звон,
Хотя прошёл день моего рожденья...

Кофейный аромат, ворвавшийся в мой сон,
На самом деле говорит немало:
Мы рядом, и два сердца бьются в унисон,
С тобой нас проза будней не сломала.

Кофейный аромат, ажурные мечты...
Проснулась, но не поднимаю веки.
Пусть поцелуем мне глаза откроешь Ты,
И каждой клеточкой смогу ответить.

                2 апреля 2010 года


Мой плэйкаст: