Слова любви

Ника Гир
"Я Вас люблю"... И тишина вокруг.
Мгновенье, как открывшаяся вечность.
Как будто в этом мире бесконечном
Луна и Солнце повстречались вдруг.

И замер в тишине морской причал,
и две звезды на небе ярче стали,
когда Ваш голос, всем звенящий сталью,
лишь для меня мелодией звучал.

Я верю им - тем трепетным словам,
их откровенье в душу мне стучится.
И чувствую, что чудо повторится,
когда и я признаюсь в этом Вам.