Не-плачь

Светлана Русакова
У меня не бывает слез –
Мне на них не даны права.
Что наметилось – то сбылось.
Я полжизни тебя ждала!
Расставания просто нет…
Смерть сломала мне два крыла.
Я ж летела к тебе на свет –
Я полжизни тебя ждала!