Прощаю

Мави Масаби
Прощаю боль.
Послав свой мысленный привет,
Плевки с души стирая добротою.
Нет, не смогу наверно быть иною,
Я недругу слова любви скажу
в ответ.

~~~

Пусть отвернется,
постучусь я скромно в спину,
Пытаясь дверь найти в зияющую пропасть.
Я проведу к любви, в красивую долину,
Стерев великодушием земную
напасть.

~~~

Милосердие
души есть круг познания,
Прислушайтесь к Божественному слову-гласу
Будет прощено нелестное незнание,
Останутся ЗА светом… те,
кто не согласен…

31.03.2010