Лучшее было с тобой

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Знаешь, всё лучшее было с тобой,
Дни на двоих не забыть никогда.
Вместе под сладкою жаркой луной
Нежно делились друг с другом душой,
Сердце тебя сохранит навсегда.

Тихо на ушко о страсти шептал,
Не было красочней слов и важней.
Жизнь ты мою словно разрисовал,
Ласковый, только меня называл
"Милой, волшебной малышкой своей".

Лучшие сны, вечера и мечты -
Разве способна я память убить?
Мы достигали любой высоты,
Лучшим навек для меня будешь ты...
Но без тебя я должна дальше жить.