что же

Оля Рута
если любовь так зла
то что же тогда остается
кроме как пить горькую, захлебываться
я говорила маме-она смеется
верит,что дочь найдет принца,
что просто
мне не имется.

что же тогда
мальчишки из сказок разных
врали нам?
что же, только мама с папой
нашли друг друга?
знаешь,я бы делила с тобой
все это
напополам
если бы ты появился
и просто схватил за руку.
я бы их всех
недоумков
послала б к чертям.

если тут нужно много уметь
то прости-я многого не могу
я сочиняю стишки
и частенько валяюсь в углу
но тебя-я спрячу,уберегу
и голос мой может сильным быть
и звенеть.

что же теперь
теперь я плачу вперед
тебя еще нет-
тут большего не остается
мама звонила,
готовила папе обед
мама счастлива и смеется.
что же
вся жизнь-холмы,говорит нам Бродский.
ты обними меня
когда встретишь
и просто скажи "привет".