Одинокая

Твоя Самая
Вроде вместе мы,
Вроде около.
Но любовь моя
Одинокая.

А душа сквозь мглу
К тебе соколом
Все равно летит,
Одинокая.

Если рядом ты,
Если около,
Не заметишь, как
Одиноко мне.

И печаль моя
Недалекая,
Как луна в ночи,
Одинока.