Одуванчик

Вайтдрагон
Как хочется уснуть в конце зимы
Проснуться на поляне из цветов
И повстречать тебя среди листвы
Свободного от внутренних оков…

Ты краски яркие меняешь как всегда
Зеленый, желтый, белый в небесах
Всегда горишь как яркая звезда
Ты радость, смех, печаль и страх…

Сегодня есть, а завтра уже нет
И снова жди пока придет пора
Когда настанет время менять цвет
Когда начнется с ветром новая игра…

Твои летят, белея, лепестки
Я улыбаюсь – даришь ты их мне
Я счастлив, я ладонь руки
Подставлю и сгорю в твоем огне...
06.03.2007
  22.11


фото мое...