Встречай кубань

Надежда Полянская 2
Гудят над небом провода
Сулят мороз и стужу.
Гремят,трещат и шепчут
Прощай уральская зима,
На родину я еду.

Встречай Кубань!
Блуждающего сына.
По проводам ты передай,
Согреться еду.

Найти б  дорогу мне домой,
Гончарку не объехать стороной.
Не от большого же ума
Кружится голова
Теряя всё на свете.

На свете много зла,добра...
Ты найдешь свою дорогу.
Потому что есть мечта.
И в сердце,провода...!!!...