Навести

Мави Масаби
В.Т.

Далекий мой, немногословный,
Судьбой подаренный на миг.
Мы прожили мгновенья словно,
Короткий нервный, тихий всхлип.

~~~

Забытой ночи наслажденье,
Познать успели не спеша.
Прошло мгновенно наважденье,
И вновь в агонии душа.

~~~

Я жду ночами гостем тайным,
Что в сновиденьях навестит.
Но день опять, опять печальный,
Мне принесет сонмы обид.

~~~

Я слов не слышу, нет признаний,
Что я нужна тебе… Прости.
Безумно жду я уст касаний
К душе моей… Ты навести…

17.03.2010